Políticas de Privacidad

La seguridad de su información es nuestra prioridad; es por ello que la protegemos mediante el uso y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales.

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de la utilización del servicio serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.DCO Software, SA de CV ha establecido y mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Identidad del responsable del tratamiento de sus datos personales

El responsable del tratamiento de sus datos personales es DCO Software, SA de CV, denominado DCO

Domicilio del responsable del responsable del tratamiento de sus datos personales

Para efectos del presente aviso de privacidad, DCO señala su domicilio el ubicado en Cascada 105 bis “B”, Col. San AndresTetepilco, CP. 09440, Del. Iztapalapa, México, Distrito Federal.

Datos que pueden recabarse

DCO podría recabar y almacenar la siguiente información al usar el Servicio:

Información personal.

Al dar de alta una cuenta, recabamos cierta información personal, tal como su nombre, su número de teléfono, su dirección de correo electrónico y su dirección postal laboral y/o personal. Al utilizar los servicios usted podrá registrar información personal de sus pacientes como su nombre, su número de teléfono, su dirección de correo electrónico y su dirección postal laboral y/o personal.

Información que tus nos proporcionas al utilizar tus servicios.

Podemos recopilar información acerca de los servicios que se utilizan y cómo se utilizan, como cuando usted registra el tratamiento y diagnostico de sus pacientes, es decir que medicamentos receta para que diagnostico. Está información incluye:

MedicalManik almacena los archivos que carga, descarga o a los que obtiene acceso mediante el Servicio de MedicalManik.

Datos de registro.

Cuando usted use el Servicio, registraremos automáticamente información de su dispositivo, el software de este y su actividad al usar los Servicios. Lo cual puede incluir, entre otras las siguientes informaciones: la dirección de Protocolo de Internet de su dispositivo, el tipo de explorador, la página web visitada antes de llegar a nuestro sitio web, la información que busque en nuestro sitio web, las preferencias regionales, los números de identificación relacionados con sus Dispositivos, su operador móvil, las marcas de fecha y hora relacionadas con transacciones, información de configuración del sistema, los metadatos de sus Archivos y demás interacciones con el Servicio.

Finalidades de tratamiento de datos personales

Durante el servicio, DCO Softwarepodrá recabar información personal que se puede usar para comunicarse con usted o identificarlo. La Información Personal podrá usarse para:

  • Ofrecer actualizaciones de software y anuncios de productos
  • Seguimiento para conocer su satisfacción del servicio
  • Seguimiento comercial
  • Conocer sus necesidades
  • Mejorar nuestro servicio
  • Remitirle promociones de otros bienes o servicios de DCO o de sus asociados.
  • Comunicaciones comerciales (con objetivos publicitarios y de prospección comercial) de servicios relacionados con MedicalManik,DCO y empresas asociadas.
  • Comunicaciones comerciales (con objetivos publicitarios y de prospección comercial) en relación a los productos y servicios de socios de DCO.
  • El registro y la creación de una cuenta en MedicalManik implican el consentimiento expreso del Usuario de recibir comunicaciones en cuanto a los productos de DCO.

Nunca nos pondremos en contacto o utilizaremos información personal de sus pacientes.

Si no desea recibir comunicaciones de DCO, mande un correo electrónico a medicalmanik@gmail.com indicando en el titulo del correo:

ELIMINARME DE LA LISTA DE COMUNICADOS MEDICALMANIK

El servicio podrá mostrar su información personal en su perfil y en lugares predeterminados por el Servicio según la configuración de su cuenta. Mediante determinadas características del Servicio, también tendrá la posibilidad de hacer que parte de su información sea pública. La información pública puede difundirse amplia y rápidamente.

Para prestar el servicio, DCO puede trabajar con empresas de terceros. Estás empresas podrán tener acceso a su información personal solo para llevar a cabo estas tareas en su nombre. Usamos el servicio de Amazon.

DCO podrá divulgar a partes ajenas a la empresa sus archivos almacenados en MedicalManik e información relativa a usted que tengamos, cuando creamos de buena fe que la entrega de esta información resulte necesaria para cumplir con una ley, reglamentación o solicitud legal obligatoria; evitar el fraude o el abuso de DCO o sus usuarios; o bien para proteger los derechos de propiedad de DCO.

DCO podrá divulgar información no privada, acumulada o no personal sobre usted, tal como estadísticas de uso de nuestro Servicio e información estadísticas de pacientes (Nunca información personal de estos), medicamentos recetados y diagnósticos.

Se conservará su información en MedicalManik durante el tiempo que su cuenta permanezca activa o bien según resulte necesario para prestarle servicios. Si la cuenta es gratuita y usted no accede a los Servicios de MedicalManik (por cualquier dispositivo) por un periodo de 3 meses, su cuenta será dada de baja. DCO conservará y utilizará su información en caso necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y exigir el cumplimiento de nuestros acuerdos.

Si desea eliminar su información deberá enviar un correo electrónico a medicalmanik@gmail.com solicitando la eliminación. Dada la solicitud, intentaremos eliminar su información rápidamente una vez recibida su solicitud. No obstante, tenga en cuenta que puede existir cierta latencia al eliminar información de nuestros servidores y después de dicha eliminación, pueden existir versiones de copias de seguridad. Además, no eliminaremos de nuestros servidores archivos que tenga en común con otros usuarios.

Los Servicios cumplen con las mejores prácticas que hay para proteger la información que se nos haya enviado, tanto durante la transmisión como durante la recepción de esta. Sin embargo, ningún método de trasmisión o almacenamiento electrónico es 100% seguro. Por lo tanto, no podemos garantizar su absoluta seguridad.

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO)

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; asimismo, a partir del 6 de enero de 2012 podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley de Protección de Datos Personales prevé mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Consentimiento

Al hacer uso de los Servicios de DCO o al continuar el uso de los Servicios o su acceso a ellos después de que entren en vigencia modificaciones al aviso, usted da el consentimiento del manejo de sus datos personales que indica dicho aviso de privacidad.

Si usted desea revocar el consentimiento deberá enviar un correo electrónico a medicalmanik@gmail.com indicando en el titulo del correo electrónico: REVOCACIÓN CONSENTIMIENTO MANEJO DE DATOS PERSONALES. Una vez recibido su correo electrónico, el equipo de DCO procederá a dar de baja su cuenta de acceso a los Servicios DCO y se le enviará un correo electrónico cuando está actividad haya sido concluida.

Modificaciones

La versión más reciente del presente aviso siempre estará publicada en nuestro sitio web. Los cambios se los comunicaremos de la siguiente manera: a) poniendo un aviso en nuestro sitio o le enviaremos una notificación (mediante correo electrónico a la dirección de correo electrónico relacionada con su cuenta). Este aviso de privacidad fue modificado por última vez el 13 de diciembre de 2012.

DCO podría recabar y almacenar la siguiente información al usar el Servicio:

Información personal.

Al dar de alta una cuenta, recabamos cierta información personal, tal como su nombre, su número de teléfono, la información de su tarjeta de crédito y demás información de facturación, su dirección de correo electrónico y su dirección postal laboral e información de su empresa.

MedicalManik almacena los archivos que carga, descarga o a los que obtiene acceso mediante el Servicio de MedicalManik.

Datos de registro.

Cuando usted use el Servicio, registraremos automáticamente información de su Dispositivo, el software de este y su actividad al usar los Servicios. Lo cual puede incluir, entre otras las siguientes informaciones: la dirección de Protocolo de Internet de su dispositivo, el tipo de explorador, la página web visitada antes de llegar a nuestro sitio web, la información que busque en nuestro sitio web, las preferencias regionales, los números de identificación relacionados con sus Dispositivos, su operador móvil, las marcas de fecha y hora relacionadas con transacciones, información de configuración del sistema, los metadatos de sus Archivos y demás interacciones con el Servicio.

Durante el servicio, DCO podrá recabar información personal que se puede usar para comunicarse con usted o identificarlo. La Información Personal podrá usarse par:

a) Ofrecer actualizaciones de software y anuncios de productos

b) Seguimiento para conocer su satisfacción del servicio

c) Seguimiento comercial

d) Conocer sus necesidades

e) Mejorar nuestro servicio

Si no desea recibir comunicaciones de nosotros, mande un correo electrónico a medicalmanik@gmail.com indicando en el titulo del correo:

ELIMINARME DE LA LISTA DE COMUNICADOS MEDICALMANIK.

El servicio podrá mostrar su información personal en su perfil y en lugares predeterminados por el Servicio según la configuración de su cuenta. Mediante determinadas características del Servicio, también tendrá la posibilidad de hacer que parte de su información sea pública. La información pública puede difundirse amplia y rápidamente.

Para prestar el servicio, DCO puede trabajar con empresas de terceros. Estás empresas podrán tener acceso a su información personal solo para llevar a cabo estas tareas en su nombre. Usamos el servicio de almacenamiento S3 de Amazon para almacenar parte de su información (por ejemplo, sus Archivos). Puede encontrar más información respecto de la seguridad de los datos de Amazon en el sitio de S3.

DCO podrá divulgar a partes ajenas a la empresa sus archivos almacenados en MedicalManik e información relativa a usted que tengamos, cuando creamos de buena fe que la entrega de esta información resulte necesaria para cumplir con una ley, reglamentación o solicitud legal obligatoria; evitar el fraude o el abuso hacia MedicalManiko sus usuarios; o bien para proteger los derechos de propiedad de DCO.

Datateam podrá divulgar información no privada, acumulada o no personal sobre usted, tal como estadísticas de uso de nuestro Servicio.

Se conservará su información en MedicalManik durante el tiempo que su cuenta permanezca activa o bien según resulte necesario para prestarle servicios. Si la cuenta es gratuita y usted no accede a los Servicios de MedicalManik (por cualquier dispositivo) por un periodo de 3 meses. Datateam conservará y utilizará su información en caso necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y exigir el cumplimiento de nuestros acuerdos.

Si desea eliminar su información deberá enviar un correo electrónico a medicalmanik@gmail.com solicitando la eliminación. Dada la solicitud, intentaremos eliminar su información rápidamente una vez recibida su solicitud. No obstante, tenga en cuenta que puede existir cierta latencia al eliminar información de nuestros servidores y después de dicha eliminación, pueden existir versiones de copias de seguridad. Además, no eliminaremos de nuestros servidores archivos que tenga en común con otros usuarios. Cuando usted introduzca información confidencial (por ejemplo, el número de una tarjeta de crédito) en nuestros formularios de pedidos, la información es cifrada.

Los Servicios cumplen con las mejores prácticas que hay para proteger la información que se nos haya enviado, tanto durante la transmisión como durante la recepción de esta. Sin embargo, ningún método de trasmisión o almacenamiento electrónico es 100% seguro. Por lo tanto, no podemos garantizar su absoluta seguridad.

Consentimiento

Al hacer uso de los Servicios de DCO o al continuar el uso de los Servicios o su acceso a ellos después de que entren en vigencia modificaciones al aviso, usted da el consentimiento del manejo de sus datos personales que indica dicho aviso de privacidad.

Si usted desea revocar el consentimiento deberá enviar un correo electrónico a medicalmanik@gmail.com indicando en el titulo del correo electrónico: REVOCACIÓN CONSENTIMIENTO MANEJO DE DATOS PERSONALES. Una vez recibido su correo electrónico, el equipo de DCO procederá a dar de baja su cuenta de acceso a los Servicios DCOy se le enviará un correo electrónico cuando está actividad haya sido concluida.

Modificaciones

La versión más reciente del presente aviso siempre estará publicada en nuestro sitio web. Los cambios se los comunicaremos de la siguiente manera: a) poniendo un aviso en nuestro sitio o le enviaremos una notificación (mediante correo electrónico a la dirección de correo electrónico relacionada con su cuenta). Este aviso de privacidad fue modificado por última vez el 13 de diciembre de 2012.